Cheesecake di zucca

Ingredienti

150 g. di biscotti secchi
500 g. di Philadelphia
130 g. di zucchero
1 bustina di vanillina
4 uova bio
2 dl di latte
350 g. di polpa di zucca Bio
caramello

Preparazione

Pulire la zucca, tagliare a cubettila polpa, cuocere per 20 minuti in una casseruola con latte e 30 g. di burro. Quando sarà morbida, schiacciare con una forchetta in modo da ottenere una purea. Lasciar raffeeddare per 10 minuti e aggiungere 2 uova sbattute. Ridurre in polvere i biscotti. Mettere i biscotti in polvere in una ciotola e mescolare con 100 g. di burro fuso. Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e riporre in frigo per 30-40 minuti. Per il ripieno frullare il Pghildelphia con lo zucchero, le uova e aggiungere la vanillina. Imburrare una teglia e cospargere di farina, stendere il composto di biscotti e il burro sul fondo di una teglia e facendo pressione con un cucchiaio, per ottenere la base.
Versare la purea di zucca e il composto del formaggio sulla base. Mettere in frigo per alcune ore. Aggiungere del caramello e servire.
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