Ingredienti
2 patate medie
160 gr di fagioli
100 gr di speck
30 gr di burro
sale e pepe qb.
farina qb.
160 gr di fagioli
100 gr di speck
30 gr di burro
sale e pepe qb.
farina qb.
Preparazione
Cuocere i fagioli; una volta cotti schiacciarli con il passapomodoro.
Lessare le patate, schiacciarle e unirle ai fagioli con un cucchiaino di sale e una manciata di pepe.
Iniziare ad aggiungere,la farina per creare un composto morbido e facile da tagliare simile a quello tipico degli gnocchi.
Creare delle strisce di pasta e tagliare gli gnocchi.
Mentre gli gnocchi cuociono, soffriggere nel burro lo speck.
Scolare gli gnocchi e passarli nel condimento; servirli con una spolverata di parmigiano.
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Lessare le patate, schiacciarle e unirle ai fagioli con un cucchiaino di sale e una manciata di pepe.
Iniziare ad aggiungere,la farina per creare un composto morbido e facile da tagliare simile a quello tipico degli gnocchi.
Creare delle strisce di pasta e tagliare gli gnocchi.
Mentre gli gnocchi cuociono, soffriggere nel burro lo speck.
Scolare gli gnocchi e passarli nel condimento; servirli con una spolverata di parmigiano.