Ingredienti
2 Melanzane Bio
150 gr. di mozzarella
2 Pomodori
2 Peperoni Bio
1/2 Cipolla
2 cucchiai di olio d’oliva
1/2 tazza di brodo di verdure
sale e pepe q.b.
150 gr. di mozzarella
2 Pomodori
2 Peperoni Bio
1/2 Cipolla
2 cucchiai di olio d’oliva
1/2 tazza di brodo di verdure
sale e pepe q.b.
Preparazione
Per la salsa: soffriggere la cipolla nell’olio d’oliva a fuoco vivo. Aggiungere i peperoni Bio, abbassare la fiamma e far insaporire per circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo e far andare per altri 10 minuti circa.
Frullare il tutto fino a che non otterrete un composto liscio ed omogeneo. Regolare di sale e pepe.
Affettare le melanzane Bio longitudinalmente eldorarle da entrambi i lati nell’olio rimasto.
Scaldare il forno a 200°.
Mischiare la mozzarella e i pomodori, regolare di sale e pepe.
Disporre un po’ di ripieno su ogni fetta di melanzana e arrotolarla.
Disporre gli involtini in una pirofila unta e infornare per 10 minuti finchè il formaggio inizierà a sciogliersi.
Irrorare di salsa gli involtini e servirli caldi.
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Aggiungere il brodo e far andare per altri 10 minuti circa.
Frullare il tutto fino a che non otterrete un composto liscio ed omogeneo. Regolare di sale e pepe.
Affettare le melanzane Bio longitudinalmente eldorarle da entrambi i lati nell’olio rimasto.
Scaldare il forno a 200°.
Mischiare la mozzarella e i pomodori, regolare di sale e pepe.
Disporre un po’ di ripieno su ogni fetta di melanzana e arrotolarla.
Disporre gli involtini in una pirofila unta e infornare per 10 minuti finchè il formaggio inizierà a sciogliersi.
Irrorare di salsa gli involtini e servirli caldi.